一亿六千万产生十亿效果!《海王》中横跨七大洋的海底宇宙有多震惊

电影中半人半亚特兰蒂斯的主人公海王星是由《权利游戏》中的马王詹森·妈妈扮演的。他穿越了七个海洋海底世界,IMAX特效和动作场景非常令人震惊!乌鲁乌尤

海王星本人和梅拉的身材,他的目标,是破碎的票房声誉。

英超球迷看了之后疯狂了,称之为《星球大战》的海底版、《指环王》的海底版和《阿凡达》的海底版……

中国好莱坞导演文子仁(杰作:灵魂招募系列,《链锯》、《速度与激情7》)在海底世界投入了1.6亿美元,完美地恢复了漫画中的亚特兰蒂斯,浩瀚的大海中充满了巨型海马、战鲨、鲸鱼、海怪和其他奇异的动物。

海底宫殿和竞技场,结合古罗马的建筑风格和科幻小说的未来,再现了亚特兰蒂斯的高度文明和海洋科学技术。

七个主要种族已经出现,整个水下世界像星河一样灿烂。

但是要体验壮丽的海底世界,仅仅看4D电影是不够的。最好找一个原始的生态海区,潜水时去水下观赏,做自己的海王!uuuuuu

在潜水爱好者中,几乎没人知道贾米,位于泰国普吉岛对面。相隔一个巴尼亚湾,宁静的贾米和嘈杂的普吉岛似乎是两个世界。30多个岛屿上的白沙、摇曳的棕榈树、蓝色的海水和巨大的岩溶是贾米的标志。

这里的水下生态环境特别丰富,海水清澈,能见度高,鱼种类繁多,而且他们是非常亲近的,漫步其中的是童话世界的英雄。如果你去一个更远的岛屿,人就会更少,海里的世界就会更美丽。

贾米有着悠久的潜水传统。潜水运动场地众多,教学体系十分成熟。即使是初学者也可以在这里享受它。

别以为在这么原始的岛上没有好旅馆。杰米普拉亚湾边上有一个丽兹卡尔顿度假村。它位于安达曼海岸,享有亚洲最浪漫的度假胜地的美誉。石灰岩山、珊瑚礁和原始的热带雨林环绕着我们,蔚蓝的天空和海水无与伦比的美丽。

2014年,Zanadu还带了莫文伟来这里拍摄单曲《再见》的MV。

预订阿米尔斯卡尔顿在今年12月31日,以更有限的时间折扣!住3晚,得到免费赠品:

每天早餐

酒店免费无线网络

特色客房服务

迷你酒吧免费提供非酒精饮料

旅馆里两人三道菜(不含饮料)的晚餐

酒店每天的免费活动

免费游览红岛国家保护区(每人约需300泰铢,以支付登陆费用)

当你到达酒店时,工作人员会在入口处等你,用温暖的萨瓦迪卡迎接你。如果你碰巧在晚上到达,你将会遇到一个更难忘的景象:在酒店入口处的佛教壁龛周围,两千支蜡烛会彻夜闪烁,为客人祈祷,使他们充满智慧。神圣的美丽。

园景亭面积179平方米,享有热带私家园林景观。房间内设有平板电视、大型室内浴室、宽敞的步行衣柜等设施。

海景亭位于花园亭的楼上。它有一个超级阳台,享有无敌的海景。

优雅宽敞的海滩别墅享有花园景观,并有一个迷人的私人游泳池。415平方米的超大空间开阔明亮,除了室外浴缸,酒店还在阳台上设置了按摩浴缸,创造了神秘而豪华的度假体验。

别墅群中有一个小瀑布,它与周围的自然环境融为一体。卡尔顿阿米尔斯别墅每天24小时提供个人客房服务,以确保您的需求得到满足。

一个无尽的游泳池位于酒店中心靠近大海,俯瞰崎岖的海岸线和壮观的石灰岩。

ag8手机客户端安卓版|平台 酒店有许多高档餐厅,包括提供正宗泰国南部菜肴的Sri Trang;Plai Fah,游泳池旁的小吃店;Chomtawan酒吧的安达曼海日落景色;Lae Lay餐厅的海鲜大餐;Jampoon,度假村的全天候餐厅,提供来自世界各地的美味佳肴。全世界。

在普拉亚湾,丽兹·卡尔顿最特别的就餐体验是在海滩上举办的龙虾海鲜烧烤,以令人惊叹的安达曼海日落景色为背景,绝对是一种令人愉悦的感官享受。

晚餐后,你也可以在酒店的普拉旺水疗中心放松一下。11个理疗室设在热带丛林和石灰岩中,有美丽的泻湖风景和有机产品来治疗客人。

度假村里还有很多瑜伽项目。每天早上,你可以参加安达曼早上的瑜伽课、脉轮冥想课和海滩伸展运动来开始新的一天。如果你碰巧赶上了每月一次的海滩满月瑜伽,就不会错过难忘的经历。

分散的普拉旺群岛拥有许多风景优美的岛屿。乘船出海,在旅馆的安排下跳岛,享受阳光和海风,然后潜入蓝色的海洋,接触水下生物,这也是泰国其他岛屿少有的独特体验。

此外,酒店的各种户外活动包括探险热带雨林和瀑布,参观洪道,国家自然保护区,并参观石灰石群岛(这是景点007)。

交互式今天(请在文章结尾留言)

你想在《海王》中打孔吗

阿米尔斯卡尔顿曼谷暹罗阿纳塔拉酒店

5天4夜探险奇遇

设定价格

集合包括uuuuuuuuuu

国际往返经济客位机票(含税)

嘉米至曼谷内陆航班的经济舱税

在詹姆斯·卡尔顿住三晚

曼谷暹罗阿纳塔拉酒店一晚住宿

阿米尔斯·卡尔顿饭店的三道菜(不含饮料)

每天早餐

曼谷的暹罗阿纳塔拉酒店提供免费智能手机供入住期间使用。

免费游览红岛国家保护区(每人约需300泰铢,以支付登陆费用)

阿米尔斯·卡尔顿特色客房服务

免费非酒精饮料由Amiris Carlton Mini Bar提供

酒店每天的免费活动

卡尔顿欢迎饮料和零食

从机场到旅馆的往返班车

酒店免费WI-FI

Zanardo Travel单击applet获取产品细节并预订applet

询价预订

021 6330 0350

阅读原文,开始一段美好的佳美之旅

延伸阅读:

    无相关信息

上一篇:2019年江苏公务员考试难不难省级还是全国性考试

下一篇:返回列表