智能耳机出来了吗Oppo Reno十倍变焦版,无3.5毫米音频接口

时光飞逝。明天Oppo Reno将与你正式会面。在此之前,奥波公司的总裁沈毅仁,无法抑制自己不安的宇宙,在互联网上公开雷诺的新材料。

据沈毅仁昨晚发布的微博称,雷诺标准版将配备3.5毫米音频接口,由于长焦距镜头模块占用的空间,10倍光学变焦版取消了3.5毫米音频接口。不出所料,刚刚在互联网上发布的新闻引起了热烈的讨论,许多业内人士都对其进行了评论。我们推测,Oppo-Reno高调版本将显示出很好的技巧,或推出一款新的智能耳机。

其中,有网友也表示,Oppo敢于这样说,一定有一个谜,并推测雷诺高调版本在音频设计中将会有其他的动作,如果你能将FindX兰博基尼版本与蓝牙耳机等进行匹配,同时,数字大V@Technology Yehan等业内人士也站在了这个角度上。F行业的发展,说未来无线趋势,3.5毫米的接口无关紧要,无线耳机将更加方便,耳机线的时代已经过去等,对Oppo-Reno市场的前瞻性给予了高度肯定。

想想看。随着人们生活精细化程度的提高,人们对简单方便的生活方式的追求,Oppo Reno的高调设计更符合当今年轻人的需求。使用方便快捷,技术感强。无论是运动还是驾驶,都非常实用,能够很好地满足不同场景下使用计算机的需要。

ag8手机客户端安卓版|平台 另外,根据之前的Oppo Reno相关公告,机器将发布小龙855和710两个版本,整个系统拥有NFC和4800万像素主镜头,搭载4065毫安电池、杜比全景音响、VOOC3.0新充电技术、激光聚焦、ColorOS 6正极版,标准版将在SE热传导凝胶加石墨散热,萧龙855版被添加。铜管液体冷却和冷却等,可以说所有的材料都已经暴露出来了,所以沈毅微博吐槽200页的基调到底还有什么可以说的

作为回应,许多大型数字vs表示,4月10日的Oppo上海会议可能会发布多个产品。令人回忆起,Oppo新兴移动终端业务部总裁刘波3月27日在博鳌亚洲论坛接受相关记者采访时表示,Oppo将构建物联网生态系统。今年将推出智能耳机。这是否意味着智能耳机将在这次会议上一起发布

如果是这样的话,Oppo Reno上海会议将非常有希望。除了备受期待的雷诺新机器外,智能耳机也很可能吸引许多音乐爱好者。然而,目前还不知道届时是否会一起发布Oppo智能耳机,但根据沈毅仁在微博上发布的排练照片,雷诺新机器新闻发布会网站大概已经准备好了。那时候它不会让我们失望的。让我们耐心等待明天下午的14:00发布会议。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:耳机?发布?智能

上一篇:御坊堂海狗丸的功效和作用及健康 且有还有那几点优势 ?

下一篇:返回列表